注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰水的博客

定格快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒自如。让该来的来,让该去的去, 善解人意,低调做人。

网易考拉推荐
GACHA精选

网络情缘  

2009-02-16 14:58:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     

2009年2月16日 - jlZYHUWEI - 长白山的博客

 网上一个你,网上一个我,网上你的温柔我就犯了错,网上的情缘,也轻轻问我,爱一场梦一场,谁能躲得过?

 轻轻的告诉你我是真的爱过,你曾经真真切切闯进我生活……只有你能刷新我的寂寞。

 你的哭你的笑深深牵动着我,你总说这真真假假难以捉摸……我喊着朋友你,别想太多。

  一首《网上情缘》,使更多的人加深了对网络情缘的了解,网络爱情也把那些站在岸上参观的人,吸引到了网络情缘的大河之中。

 网络爱情,是一个甜蜜的梦。动人心魄,醉人灵魂,使人沉迷,令人恍惚!当人们感到无聊的时候,网络上的恋情,深深的牵动着心灵中的那份爱,陶醉在这种心灵的感觉中,希望这份爱永远都是那么美好,永远可以享受这份快乐。

  在过去的年代,人们不知道无聊是什么;也不知道空虚为何物。往往一顿年夜饭就会成为一年的骄傲,接下来又是一味的埋头苦干。人们是如此的质朴,如此的透明,每个月数着那几十块钱开心的不得了。人们在拼尽全力的追逐着物质的满足,期待着那理想的物质享受。

  而在今天,当我们不再为了物质生活着急,享受了祥和的生活之后,又发现自己精神世界的极度空虚、心里总是有着一种无着无落的感觉、寂寞难耐。于是,人们都在寻找着一种可以慰籍、解脱、填补内心空虚的方式。

  时代的进步、科技的进步,虚拟网络的出现,终于给人们提供了一个可以尽情遨游的空间平台,给人们提供了一个可以找到慰籍心灵的地方,在这个虚拟,浩渺的网络空间里,同样会有一颗颗寂寞的心在寻找着慰籍、呵护、聆听、守侯,在寻找着牵挂,他们和你一样也在期待着那早已失去的微笑时刻出现。

  于是, 键盘被不断的敲击,名字被不断的点击,一个个陌生的人、陌生的灿烂的虚拟世界、呈现在你面前的电脑屏幕上,那些美丽的文字语言、嘘寒问暖的关爱语言,深深的溶入了你的心灵之中,两颗相似的心灵,相互吸引,相互依赖,相互牵挂,相互温暖着,你为它着迷,无形中在心底有了些思念和牵挂。会有一种相见恨晚的感觉。

  如此的美好,彼此都会把对方想象的近乎完美,“爱”油然而生!至于那些不好的细节,却都不愿去面对。两个真实的人,两颗真挚的心,任由自己在美丽的梦境中游走,脱离了现实所带给我们的压力!日复一日,爱的那么深刻,彼此都满足了自己想要的,爱得一步都不想离开,爱得按耐不住心中的喜悦,直至爱得想立刻相见!

  这种行为是因为上网的人多数都感到寂寞无助,或者心灵空虚造成的。也许是因为生活太累,太枯燥无味,需要一种心里上的释放和情感上的放纵。排泄一下世俗的压力,自我调节一下,却不想自己无形中迷失了自己。人大多数还是喜欢已经熟悉了的原汁原味的生活日子。

  网恋只能是在网上,不要带到现实中来。让这份想象中的美好,去美化你的生活,完善你的心灵,推动你的意志,那才是生活中真正意义上的美好,生活才会充实,才会绚丽多彩,才会有自己的完美的生活!

  有人说“爱的正面是伤害,爱的背面是淡漠,用空洞的没有灵魂的文字,记叙没有灵魂的心情,在没有虚拟的网络里,思念不代表任何人,网络只是一个免费的交际所,买不起爱情的单,买不起幸福的单,也养不起爱情”。

     2009年2月16日 - jlZYHUWEI - 长白山的博客

 

 

 
 

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017