注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰水的博客

定格快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒自如。让该来的来,让该去的去, 善解人意,低调做人。

网易考拉推荐

引用 如何复制Flash图片,并找到图片地址  

2010-12-06 10:10:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 由克拉贝如何复制Flash图片,并找到图片地址
       ( 2010-11-19更新)  博友在留言中发来的FLASH图片,很精美。如何加以利用呢?如何找到图片的地址?如何将图片复制到日志中呢?

 
 
 
        这是留言中朋友发送过来的Flash图片,通过复制--粘贴方式,粘贴于此。操作步骤如下:
复制: 在使用IE(我用IE7)浏览器情况下,拖动鼠标选中图片,及其周围的文字,把鼠标移动到文字上,点右键--选【复制】。
粘贴: 在编辑日志状态下,点右键--选【粘贴】,出一对话框,提示,粘贴的内容中有不便于阅读的格式,是否要清除格式,点【取消】。
 
找图片地址: 按<>,查找“/getflashplayer字符串”后面的包含.swf的字符串,即为图片地址。例如上图的地址是:http://www.36sk.cn/attachments/month_0907/0907201446597553f7038a843d.swf
有了图片地址,就可以用代码方式发给博友。
 
 
如何复制Flash图片,并找到图片地址 - 由克拉贝 - 由克拉贝的博客
 
 
引用 如何复制Flash图片,并找到图片地址 - 寒冰水 - 寒冰水的博客引用 如何复制Flash图片,并找到图片地址 - 寒冰水 - 寒冰水的博客引用 如何复制Flash图片,并找到图片地址 - 寒冰水 - 寒冰水的博客
 

 

 
 
 
 
 
  
温馨提示:上面粘贴有六幅图片,它们都是网上服务器通过链接提供的。有可能图片地址有变化,而引起图片不能显示,请谅解。


特邀大眼乐队荣誉演出

 香儿 编辑
  评论这张
 
阅读(246)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017