注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰水的博客

定格快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒自如。让该来的来,让该去的去, 善解人意,低调做人。

网易考拉推荐

踏青问柳情意浓  

2011-05-11 08:45:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

 博客顶栏图片--2 - 山间溪流 -      山间溪流的休闲屋


 

     今年开春以来吉林省一直是阴雨连绵,气温偏低,植物发芽晚,果树开花也延后了半月,这几天老天总算开恩,给了几个好天,气温也升高了。但愿老天能永远眷顾大自然。

春风化酒醉花仙,邀风同乐舞翩跹。捕捉春光 - zgjlcs - 带刺的玫瑰                        春姑叫醒蛰伏虫,  呼蜂伴蝶崔花荫。

 游人闻香觅佳景,捕捉春光驻心田。                        溪水潺潺草芽绿, 踏青问柳情意浓。
     捕捉春光 - 石林 - 石林的博客

 


捕捉春光 - 石林 - 石林的博客

 


捕捉春光 - 石林 - 石林的博客

 


捕捉春光 - 石林 - 石林的博客
捕捉春光 - 石林 - 石林的博客
 

 


 

  评论这张
 
阅读(381)| 评论(64)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017