注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰水的博客

定格快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒自如。让该来的来,让该去的去, 善解人意,低调做人。

网易考拉推荐

时间的脚步  

2014-02-07 13:09:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间迈着稳键的步伐,不辞辛苦不知疲倦,悄悄的走进了”2014”年的疆界,还没来得极好好的看一看新的一年的景色,就骑着骏马威武挥鞭跨入了春节的乐园。人们欢呼雀跃马年春节的到来,万马奔腾,跃马扬鞭,马到成功,马上有钱呼声不绝于耳。人们还没有从节日的喜庆中冷静下来,时间的脚步却又迈向了立春”的领地,立春象征着春天就要到来了,春姑娘在呼唤蛰伏的万物,快快苏醒,慢慢的脱去厚厚的冬装,换上春天美丽多姿的春纱。在过几天就是“雨水”了,时间的脚步不会停滞,新的一年转瞬即逝。

时间把我们从一个不懂事的孩子带到了成年,又带到两鬓斑白一脸皱纹的老年。回首往事,可有遗憾,可有悔悟,但是不管你怎么样,在时间的字典里就没有“向后转走”的这个词。少壮不努力,老大徒伤悲。人的一生必须百倍珍惜时间,把握命运,把握机会,诚实做人,认真做事,这样才“不会因虚度年华而悔恨也不会因碌碌无为而羞耻”。

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(331)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017