注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

寒冰水的博客

定格快乐

 
 
 

日志

 
 
关于我

潇洒自如。让该来的来,让该去的去, 善解人意,低调做人。

网易考拉推荐

领略成都的高温  

2015-07-25 19:57:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   来到成都已经是一个月有余,没来时儿子媳妇就说成都六七八三个月热的很,我与老伴都没当回事,心想热能热哪去,现要可是领略了热浪的威力,窗子不敢开,躲在房间里打开空调,也是蛮享受的。

   孙子满月了,儿媳带着回娘家了,我与老伴每天打乒乓球,游泳, 每栋楼的一楼架空层里面都有各种健身器材与乒乓球台,在架空层里运动一点也感觉不到热,游泳池小区里就有,玩的很是开心。

  儿媳的产假还有一段时间,一定要有效的利用这段时间,儿媳一上班,我这个保姆就要上岗了,到那时想玩是没门了。

 
 
领略成都的高温 - 寒冰水 - 寒冰水的博客
 
 
 
领略成都的高温 - 寒冰水 - 寒冰水的博客
 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017